SVAGO SRL Via Martiri di Civitella 7 52100  Arezzo P.IVA 02327350514 – e-mail info@svago.eu
INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI ai sensi dell’art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali SVAGO SRL ( nel seguito “Titolare”), con sede in Via Martiri di Civitella 7 52100 Arezzo  – P. IVA 02327350514, in qualità di titolare del trattamento, vi informa, ai sensi dell’art. 13 del Regolamento Europeo 679/2016 relativo alla protezione dei dati personali (“GDPR”), in merito al trattamento dei vostri dati personali che sarà effettuato dalla scrivente. 1.Tipologia di dati trattati La Società è titolare del trattamento dei dati personali comunicati dall’Utente alla scrivente e comprendono: dati personali, identificativi, di contatto e fiscali (ad esempio nome, cognome,sesso, data e luogo di nascita, indirizzo, numero documento di identificazione, telefono, e-mail, riferimenti bancari e di pagamento, ecc.) 2. Finalità del trattamento ll trattamento dei Dati è effettuato dalla Società nello svolgimento delle sue attività. In particolare, i Dati forniti dagli Interessati saranno oggetto di trattamento, con strumenti informatici e non, per le seguenti finalità:
concludere i contratti per i servizi del Titolare adempiere agli obblighi contrattuali e precontrattuali, fiscali e contabili adempiere ad obblighi previsti dalla legge, da un regolamento, dalla normativa comunitaria o da un ordine dell’Autorità (ad esempio ai sensi della Normativa Antiriciclaggio) esercitare i diritti del titolare, ad esempio il diritto di difesa in giudizio.
Il conferimento dei dati per le finalità di cui al punto 2 è obbligatorio. In loro assenza non potremo garantire i relativi servizi. 3.Modalità del Trattamento I Dati saranno trattati dalla Società con sistemi elettronici e manuali secondo i principi di correttezza, lealtà e trasparenza previsti dalla normativa applicabile in materia di protezione dei dati personali e tutelando la riservatezza dell’Interessato tramite misure di sicurezza tecniche e organizzative per garantire un livello di sicurezza adeguato. I dati sono sottoposti a trattamento sia cartaceo che elettronico.
4.Conservazione dei dati I Dati forniti dall’Interessato saranno trattati nel rispetto dei principi di liceità e correttezza solo con le modalità, anche informatiche e telematiche, strettamente necessarie per perseguire le finalità sopra descritte. In ogni caso i dati saranno conservati per un periodo di tempo non superiore a quello necessario al conseguimento delle finalità indicate. 5. Comunicazione, diffusione e trasferimento dei Dati. Senza la necessità di un espresso consenso, (art.24 Codice Privacy e art. 6 GDPR) il Titolare potrà comunicare i suoi dati per le finalità di cui al punto 2 a Organismi di Vigilanza e/o Autorità Giudiziarie nonchè a tutti gli altri soggetti ai quali la comunicazione sia obbligatoria per legge per l’espletamento delle finalità suddette. I Dati saranno trattati, nei limiti di quanto necessario, dal personale autorizzato, adeguatamente istruito e formato, dal Titolare nonché dal personale dei soggetti terzi che prestano servizi al Titolare ed effettuano trattamenti di Dati per conto e su istruzione di quest’ultimo quali responsabili del trattamento.
In generale, nello svolgimento delle proprie attività ordinarie aziendali i Dati potranno essere comunicati a soggetti che svolgono attività di controllo, revisione e certificazione delle attività poste in essere dal Titolare, consulenti e liberi professionisti nel contesto di servizi di assistenza fiscale, giudiziale e in caso di operazioni societarie per cui si renda necessario valutare gli asset aziendali, enti e amministrazioni pubbliche, nonché a soggetti legittimati per legge a ricevere tali informazioni, autorità giudiziarie italiane e straniere e altre pubbliche autorità, per le finalità connesse all’adempimento di obblighi legali, o per l’espletamento delle obbligazioni assunte e scaturenti dalla relazione contrattuale, compreso per esigenza di difesa in giudizio. I dati di contatto potrebbero essere comunicati per esigenze del tutto occasionali a clienti e/o fornitori del Titolare, ad esempio qualora debbano collaborare con tali soggetti ai fini della prestazione dei servizi. I suoi dati non sono oggetto di trasferimento al di fuori dell’Unione Europea. Nel caso ci fosse necessità di trasferire i dati in Unione Europea o extra UE, il Titolare assicura che il trasferimento dei dati extra UE avverrà in conformità delle disposizioni di legge applicabili, stipulando, se necessario, accordi che garantiscono un livello di protezione adeguato e/o adottando le clausole contrattuali standard previste dalla Commissione Europea e/o norme vincolanti di impresa. 6. Dirittidell’Interessato L’Interessato potrà esercitare, in relazione al trattamento dei dati ivi descritto, i diritti previsti dal GDPR (artt. 15-21), ivi inclusi:
ricevere conferma dell’esistenza dei Dati e accedere al loro contenuto (diritti di accesso); aggiornare, modificare e/o correggere i Dati (diritto di rettifica); chiederne la cancellazione o la limitazione del trattamento dei Dati trattati in violazione di legge compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i Dati sono stati raccolti o altrimenti trattati (diritto all’oblio e diritto alla limitazione); opporsi al trattamento (diritto di opposizione);
proporre reclamo all’Autorità di controllo (Garante per la protezione dei dati personali www.garanteprivacy.it) in caso di violazione della disciplina in materia di protezione dei dati personali; ricevere copia in formato elettronico dei Dati che lo riguardano come Interessato, quando tali Dati siano stati resi nel contesto del contratto e chiedere che tali Dati siano trasmessi ad un altro titolare del trattamento (diritto alla portabilità dei dati). Per esercitare tali diritti
l’Interessato può contattare il Titolare del trattamento inviando una comunicazione a:
SVAGO SRL VIA MARTIRI DI CIVITELLA 7 52100 AREZZO Nel contattarci, l’Interessato dovrà accertarsi di includere il proprio nome, email/indirizzo postale e/o numero/i di telefono per essere sicuro che la sua richiesta possa essere gestita correttamente. Il titolare del trattamento è SVAGO SRL VIA MARTIRI DI CIVITELLA 7 52100 AREZZO. L’elenco dei responsabili e degli incaricati al trattamento è custodito presso la sede legale del Titolare del trattamento.